:: Главная » Новости Ж/Д »  

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ТАРИФЫ ДЛЯ ХИМГРУЗОВ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 


Расширенный поиск...     

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 148

"Магистр-Информ", версия 955

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1084

"Магистр-Декларант", версия 1235

"Мастер СВХ", версия 268

"Магистр-Эксперт", версия 381

"Магистр-Контроль", версия 711

"Программа САО ГТД", версия 1102

"Диспетчер ТС", версия 390

"Магистр Отчётов", версия 78

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Мастер Сделок", версия 84

 

все последние версии 

 

18 августа 2009


Исключительные тарифы для химгрузов



14 августа Правление Федеральной службы по тарифам приняло решение установить исключительные тарифы на транспортировку железнодорожным транспортом ряда грузов. Исключительные тарифы распространяются на метанол, аммиак и аммиачную селитру.


На перевозки метанола экспорт через пограничные передаточные станции РФ и на порожний пробег вагонов из-под перевозок метанола на экспорт через пограничные передаточные станции РФ установлены следующие коэффициенты к действующим тарифам раздела 3 Прейскуранта №10-01:

  • 0,86 по маршруту ст. Углеуральская Свердловской ж.д. – ст. Бусловская Октябрьской ж.д. на объем перевозок с начала действия данного исключительного тарифа по 31 декабря 2009г. не менее 110 тыс. тонн;
  • 0,71 по маршруту ст. Маклец Московской ж.д. – ст. Бусловская Октябрьской ж.д. на объем перевозок с начала действия данного исключительного тарифа по 31 декабря 2009г. не менее 54 тыс. тонн;
  • 0,71 по маршруту ст. Казначеевка Московской ж.д. – ст. Бусловская Октябрьской ж.д. на объем перевозок с начала действия данного исключительного тарифа по 31 декабря 2009г. не менее 40 тыс. тонн.

Для предприятий-производителей аммиака, находящихся в зоне обслуживания Западно-Сибирской железной дороги, удаленной от мировых рынков сбыта данной продукции, установлен коэффициент 0,85 к действующим тарифам раздела 3 Прейскуранта №10-01 на перевозку аммиака в собственных (арендованных) вагонах со станций ЗСЖД на экспорт в направлении порта Вентспилс через пограничную передаточную станцию Посинь, а также на пробег вагонов в порожнем состоянии из-под перевозок аммиака жидкого безводного в обратном направлении, назначением на станции ЗСЖД, при расстоянии перевозки свыше 4000 км.


Для российских предприятий-производителей минеральных удобрений, находящихся в зоне обслуживания Восточно-Сибирской ж.д., при ее поставках на экспорт через порты Дальнего Востока, коэффициент 0,8 к действующим тарифам раздела 2 Прейскуранта №10-01 на перевозки аммиачной селитры на экспорт со станций ВСЖД  через порты Дальнего Востока в минераловозах, полувагонах  общего парка и собственных (арендованных) минераловозах, полувагонах, а также на пробег собственных (арендованных) минераловозов и полувагонов в порожнем состоянии из-под перевозок аммиачной селитры в обратном направлении (за исключением перевозок, указанных в п.2.16.2 Прейскуранта №10-01), при расстоянии перевозки свыше 4000 км.

Источник: www.seanews.ru

17.08.09

назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2019