:: Главная » Новости Ж/Д »  

ASSTRA УСИЛИВАЕТ ПОЗИЦИИ В СЕГМЕНТЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕВОЗОК

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 


Расширенный поиск...     

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Декларант", версия 1129

"Магистр-Контроль", версия 672

"Магистр-Информ", версия 871

"Справочно-информационная система декларанта", версия 0999

"Магистр-Эксперт", версия 363

"Программа САО ГТД", версия 1042

"Мастер СВХ", версия 242

"Магистраль", версия 0997

"Диспетчер ТС", версия 371

"Мастер-Ориентир", версия 110

"Мастер Сделок", версия 84

"Магистр Отчётов", версия 77

 

все последние версии 

 

05 декабря 2017


AsstrA усиливает позиции в сегменте железнодорожных перевозок



Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG заключил договор на оплату транзитных маршрутов по России с Центром фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) - филиалом ОАО "РЖД".


AsstrA будет обеспечивать бесперебойный транзит грузов по территории России из Финляндии, Прибалтики, Украины, Республики Беларусь, Азербайджана, Монголии, Китая и Казахстана. Холдинг готов осуществлять перевозку как через сухопутные границы, так и через морские порты России. Через пограничный переход Забайкальск осуществляются контейнерные перевозки по маршрутам: Харбин – Гамбург, Суджоу – Варшава, Чанша – Варшава, Гуанджоу – Варшава, Шеньян – Варшава. Транзитом в экспортных отправках по РФ между станциями Карталы I и Красное будут экспедироваться контейнеры в Гамбург и Дуйсбург из городов Иву, Вухань, Чунцин, Ченду и Ченьчжоу.

"Через систему "одного окна" наши партнеры и клиенты смогут заказывать перевозку между странами Таможенного союза, – рассказывает генеральный менеджер по железнодорожному транспорту AsstrA-Associated Traffic AG Дмитрий Микелев. – Новый сервис оптимизирует как временные, так и финансовые ресурсы. Оплата кодов не будет проходить через третьих лиц, и это гарантия того, что груз не будет задержан на границе по причине неоплаты провозного тарифа, а работа по прямому договору с РЖД позволяет избежать переплат подрядчикам".

Объем железнодорожных перевозок компании за четыре года вырос почти в 20 раз, а оборот по итогам 2016 года составил около 16 млн евро. С 2013 года AsstrA оказывает услуги по перевозкам грузов ускоренными контейнерными поездами по маршруту Китай – Европа – Китай. Основная номенклатура грузов, перевозимых холдингом по железной дороге – оборудование, электроника, бытовая техника, ткани.

Недавно холдинг реализовал проект по отправке сахара их Украины в Азербайджан и Туркменистан. Сейчас AsstrA ведет переговоры о перевозке серы из Казахстана, которая будет следовать транзитом по территории Российской Федерации через морские пограничные станции.




Оригинал публикации на сайте «advis.ru»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2017