:: Главная » Новости ВЭД »  

ИРКУТСКАЯ ТАМОЖНЯ «ПОВИСНЕТ» В ИНТЕРНЕТЕ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 


Расширенный поиск...     

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 148

"Магистр-Информ", версия 955

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1084

"Магистр-Декларант", версия 1235

"Мастер СВХ", версия 268

"Магистр-Эксперт", версия 381

"Магистр-Контроль", версия 711

"Программа САО ГТД", версия 1102

"Диспетчер ТС", версия 390

"Магистр Отчётов", версия 78

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Мастер Сделок", версия 84

 

все последние версии 

 

23 июля 2009


Иркутская таможня «повиснет» в интернете



Иркутская таможня готовится к оформлению таможенных деклараций через интернет.

Планируется провести организационные и технические работы по переходу в интернет-сообщение в 2009 году и запустить технологию в эксплуатацию в первом квартале 2010 года.

По словам начальника Иркутской таможни Сергея Полякова перспективы у нее по-прежнему большие. В регионе деятельности данной технологии стабильно работают такие крупные участники внешнеэкономической деятельности (ВЭД), как ООО «Иркутский алюминиевый завод» (РУСАЛ), ОАО «Иркутский авиационный завод» (корпорация «Иркут»), ОАО «Ангарский электролизный химический комбинат» (госкорпорация «Росатом») и др.

По итогам работы в первом полугодии 2009 года, таможня удержала лидирующие позиции в Сибирском таможенном управлении по товарообороту и перечислению в федеральный бюджет. По данным информационно-аналитической системы «Мониторинг-анализ», таможня обеспечила 20% товарооборота Сибирского федерального округа, пополнив государственную казну более чем на 21 млрд руб.

Несмотря на закрытие ОАО «Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат», удалось избежать ликвидации Байкальского таможенного поста. Опять же, несмотря на финансовый кризис в стране, идут подготовительные работы по созданию таможенного поста и сопутствующей инфраструктуры в городе Тайшете, в пригороде которого возводится Тайшетский алюминиевый завод.

Как прокомментировал корреспонденту ИА «РЖД-Партнер.Ру» Сергей Поляков, предпринимаются все меры в работе с участниками ВЭД в вопросах повышения товарооборота. Например, активное привлечение клиентов, ведущих деятельность в регионе Иркутской таможни, но оформляющих декларации в других таможнях.

Информационный портал "РЖД-Партнер"



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2019