:: Главная » Новости ВЭД »  

РФ ГОТОВА АКТИВНО РАСШИРЯТЬ ОБЪЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОГО И АГРАРНОГО ЭКСПОРТА ...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 


Расширенный поиск...     

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Декларант", версия 1130

"Мастер-Ориентир", версия 111

"Магистр-Контроль", версия 672

"Магистр-Информ", версия 871

"Справочно-информационная система декларанта", версия 0999

"Магистр-Эксперт", версия 363

"Программа САО ГТД", версия 1042

"Мастер СВХ", версия 242

"Магистраль", версия 0997

"Диспетчер ТС", версия 371

"Мастер Сделок", версия 84

"Магистр Отчётов", версия 77

 

все последние версии 

 

09 октября 2017


РФ готова активно расширять объемы промышленного и аграрного экспорта в Алжир



Россия готова к экспорту в Алжир гражданской авиатехники, автомобилей, оборудования для сельхозпроизводителей, а также обсуждается сотрудничество в сферах недропользования, водного транспорта, космоса и фармацевтики, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

В преддверии своего визита в Алжир в интервью алжирскому информационному агентству APS Медведев рассказал о направлениях сотрудничества между странами.

"Из наиболее значимых направлений сотрудничества следует выделить промышленность. Крупные российские предприятия - "Силовые машины"SILM, "Газпром"GAZP -0,02% - успешно работают в Алжире в таких важных отраслях, как электроэнергетика и геологоразведка", - сказал российский премьер.

Кроме того, по его словам, российский завод, где производятся автомобили "Рено", поставляет в Алжир кузовы для финальной сборки, и в этом году планируется поставить 18 тысяч, более половины из которых уже отгружены.

"В дальнейшем планируется расширять линейку за счет других автокомпонентов", - добавил он.

Премьер также заявил о готовности к экспорту готовой промышленной продукции. "Мы готовы к экспорту готовой промышленной продукции, в том числе гражданской авиатехники, автомобилей, оборудования для сельхозпроизводителей и железной дороги, станков.

"Активно взаимодействуем в энергетике. У нас немало успешных проектов в нефтегазовой сфере", - сказал он.

Медведев отметил, что также перспективным представляется сектор АПК. "Алжир, как известно, ежегодно закупает значительные объемы зерна, тогда как Россия - его ведущий экспортер в мире. Очевидно, что мы можем быть полезны друг другу. Более активное взаимодействие в этой области способно положительно влиять на наш торговый баланс", - пояснил российский премьер.

В настоящее время, по его словам, предметно обсуждается сотрудничество и по другим направлениям. "Это недропользование, водный транспорт, высокие технологии и космос, строительство, фармацевтика. Поэтому у нас есть все основания полагать, что в ближайшие годы экономическое сотрудничество России и Алжира будет развиваться", - сказал Медведев.

 

Оригинал публикации на сайте РИА «Виртуальная Таможня»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2017