:: Главная » Новости ВЭД »  

«ПОЧТА РОССИИ» СТАНЕТ РОССИЙСКОЙ ЗАМЕНОЙ ALIEXPRESS

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 


Расширенный поиск...     

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Мастер-Ориентир", версия 117

"Магистр-Декларант", версия 1176

"Магистр-Информ", версия 904

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1033

"Мастер СВХ", версия 254

"Магистраль", версия 102

"Программа САО ГТД", версия 1066

"Магистр-Контроль", версия 689

"Магистр-Эксперт", версия 369

"Диспетчер ТС", версия 379

"Мастер Сделок", версия 84

"Магистр Отчётов", версия 77

 

все последние версии 

 

08 февраля 2018


«Почта России» станет российской заменой AliExpress



По состоянию на 2018 года, ФГУП «Почта России» является самой крупной почтовой службой на всей российской территории. Встретить ее отделения можно во всех городах и населенных пунктах, поэтому у нее есть огромное конкурентное преимущество перед зарубежными и отечественными конкурентами, если их вообще можно такими считать. Руководство госпочты решило не упускать такой шанс, поэтому уже в ближайшие годы почтовая служба РФ станет настоящей российской заменой AliExpress и других торговых площадок.


Сегодня стало известно о готовности банка ВТБ вложить 30 млрд рублей в строительство 40 современных логических распределительных центров на базе «Почта России», которые будут заниматься реализацией различных товаров. Такую информацию сообщил президенту РФ Владимиру Путину председатель правления ВТБ Андрей Костин, заявив, что на реализацию подобного проекта нужно около 2-3 лет.

Дополнительной информации по этому поводу нет, однако очевидно, что на базе «Почты России» собираются создать всероссийскую платформу для интернет-торговле, коей сейчас являются AliExpress и eBay. Российские бизнесмены понимают, что такой проект принесет им очень много денег, поскольку с каждым годом количество интернет-покупок только увеличивается, а если все зарубежные магазины обложат налогом, а еще и снизят лимиты беспошлинного ввоза, то российский аналог иностранных площадок станет вполне конкурентоспособным.

Какие товары будет продавать «Почта России» – не уточняется, однако, вероятнее всего, речь идет о самых разных наименованиях, начиная от одежды и заканчивая различной электроникой. Все 40 центров для госпочты будут построены в разных регионах страны, а это позволит обеспечить быструю доставку всех товаров до покупателей. Впрочем, на практике все может оказаться совсем иначе, но в любом случае уже в ближайшие 2-3 года у крайне популярной площадки AliEpxress появится настоящий российский конкурент.

Еще в октябре 2017 года в России заработал «убийца» AliExpress, который принадлежит одной крайне известной отечественной компании.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.




Оригинал публикации на сайте «Виртуальная Таможня»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2018