:: Главная » Новости ВЭД »  

ЦЭДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПОЯВЯТСЯ НЕ РАНЬШЕ 2019 ГОДА

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 


Расширенный поиск...     

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1043

"Магистраль", версия 109

"Программа САО ГТД", версия 1075

"Магистр-Информ", версия 914

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Диспетчер ТС", версия 381

"Магистр-Декларант", версия 1184

"Магистр-Эксперт", версия 371

"Магистр-Контроль", версия 694

"Мастер СВХ", версия 256

"Мастер Сделок", версия 84

"Магистр Отчётов", версия 77

 

все последние версии 

 

09 февраля 2018


ЦЭДы в Санкт-Петербурге появятся не раньше 2019 года



В регионе деятельности Северо-Западного таможенного управления появятся два центра электронного декларирования к 2019 году. По словам руководителя СЗТУ Александра Гетмана, один из них будет создан на базе существующего ЦЭДа, который сейчас функционирует в составе Балтийской таможни. Он будет укрупнен и «впитает» в себя все морские перевозки региона, в том числе перевозки, администрируемые в Большом порту Санкт-Петербурга и в Усть-Луге.

Второй ЦЭД будет оформлять декларации на товары, перемещаемые иными видами транспорта кроме морского. В СЗТУ предполагают, что данный ЦЭД будет создан «с нуля» в рамках Северо-Западной электронной таможни. За основу СЗТУ намерено взять практику, сформированную на базе ныне существующего ЦЭД Санкт-Петербургской таможни.

«Что касается места размещения ЦЭДов, то это однозначно будут площади, находящиеся в федеральной собственности. В настоящее время идет поиск возможных объектов. Предполагается, что это будет приобретение отдельного здания, которое удовлетворяет основным требованиям. Мы его дооборудуем, дооснастим и разместим там и Северо-Западную электронную таможню, и ЦЭД. Можно сказать, два в одном», – пояснил ПРОВЭД Александр Гетман на пресс-конференции в ИА «ТАСС», отметив, что «нас ждет большая модернизация».

Источники издания в СЗТУ сообщают, что одним из наиболее вероятных мест дислокации таможенного электронного центра является здание Санкт-Петербургского филиала Российской таможенной академии на Софийской улице.


 

Оригинал публикации на сайте ИА «ПРОВЭД»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2018