:: Главная » Новости ВЭД »  

ТАРИФНЫЕ КВОТЫ НА МЯСО И ПТИЦУ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1098

"Магистраль", версия 159

"Магистр-Контроль", версия 718

"Программа САО ГТД", версия 1114

"Магистр-Информ", версия 969

"Магистр-Декларант", версия 1253

"Магистр-Эксперт", версия 384

"Диспетчер ТС", версия 393

"Мастер СВХ", версия 269

"Магистр Отчётов", версия 79

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Мастер Сделок", версия 84

 

все последние версии 

 

31 октября 2019


Тарифные квоты на мясо и птицу



Правительство изменило объёмы тарифных квот для мяса крупного рогатого скота или птицы, которые ввозят в Россию страны Евросоюза и другие государства. Соответствующее постановление кабмина вступает в силу 31 октября.


Документ распределяет между третьими странами объемы тарифных квот на мясо, установленные на 2020 год решением Коллегии Евразийской экономической комиссии. Это квоты, в пределах которой импортируемые товары облагаются таможенными пошлинами в обычном размере. При превышении объёма импорта ставки таможенных пошлин увеличиваются.

Постановление касается свежего, охлаждённого или замороженного мяса крупного рогатого скота, кур и индеек. В частности, объем тарифной квоты для свежего или охлажденного мяса крупного рогатого скота составляет 40 тысяч тонн, в том числе для Евросоюза — 29 тысяч, для других стран — 11 тысяч тонн. Также предусматриваются поставки замороженной говядины из США и Евросоюза (по 60 тонн), и из Коста-Рики (3 тонны). Что касается мяса птицы и субпродуктов, Россия предполагает импортировать 364 тонны.

Министерству промышленности и торговли поручают с 20 до 31 декабря 2019 года провести выдачу лицензий участникам внешнеторговой деятельности в указанной области. Устанавливается, что решение о выдаче лицензии должно быть принято в течение 5 рабочих дней со дня подачи участником внешнеторговой деятельности соответствующего заявления.




Оригинал публикации на сайте «Виртуальная Таможня»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2019