:: Главная » Новости Ж/Д »  

ТАРИФНЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ ДЛЯ МЕТАЛЛУРГОВ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

БАЗА ЗНАНИЙ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Информ", версия 1258

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1413

"Магистр-Контроль", версия 995

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1613

"Магистраль", версия 441

"Мастер СВХ", версия 335

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1338

"Магистр-Эксперт", версия 406

"Шлюз ЭД", версия 14

"", версия 82

"Мастер Сделок", версия 84

"Агент Доставки", версия 34

 

все последние версии 

 

08 июня 2015


Тарифные преференции для металлургов



Установлен понижающий коэффициент к действующим тарифам на перевозки железнодорожным транспортом металлургической продукции во внутригосударственном сообщении со станций Новокузнецк-сев. и Новокузнецк-сор. (Западно-Сибирская железная дорога) и Смычка (Свердловская железная дорога).


Данное решение (см. протокол заседания правления ОАО «РЖД»№ 21 от 28 мая 2015 года) принято в рамках ценовых пределов, установленных для среднесетевых условий приказом ФСТ России. Для указанных перевозок теперь действует коэффициент 0,94 к действующим тарифам раздела 2 Прейскуранта № 10-01.

Однако надо иметь в виду, как уточняется в принятом документе, что указанный коэффициент действует при условии обеспечения в 2015 году гарантированного объема перевозок. Это означает, что металлургической продукции на указанных направлениях суммарно должны перевозить не менее 12,5 млн т в год. Причем, во внутригосударственном сообщении – не менее 3,1 млн т в год.

Кроме того, предприятия должны отправить руды железной и марганцевой со станций Каз, Новокузнецк-Восточный, Таштагол, Шерегеш (Западно-Сибирская железная дорога) и станции Качканар (Свердловская железная дорога) суммарно не менее 18 млн т в год.

Также содержится обязательство перевезти со станций Ерунаково, Малиновка, Междуреченск, Новокузнецк-Северный, Обнорская, Осинники (Западно-Сибирская железная дорога) и станции Абаза (Красноярская железная дорога) угля каменного не менее чем 20,2 млн т в год.

Указанный коэффициент вступает в силу установленным порядком и действует по 31 декабря 2015 г. включительно.


Оригинал публикации на сайте журнала «РЖД-Партнёр»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить    |    База знаний

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2025