:: Главная » Новости Ж/Д »  

НОВЫЕ ВАГОНЫ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

БАЗА ЗНАНИЙ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Информ", версия 1258

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1413

"Магистр-Контроль", версия 995

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1613

"Магистраль", версия 441

"Мастер СВХ", версия 335

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1338

"Магистр-Эксперт", версия 406

"Шлюз ЭД", версия 14

"", версия 82

"Мастер Сделок", версия 84

"Агент Доставки", версия 34

 

все последние версии 

 

02 июля 2016


Новые вагоны



Предварительный этап испытаний инновационного вагона-хоппера, предназначенного для перевозки минеральных удобрений 19-9974, завершился в Испытательном центре технических средств железнодорожного транспорта. 


Значения основных показателей модели 19-9974 полностью соответствуют требованиям технического регламента, установленного Таможенным союзом. Об этом заявили представители пресс-службы промышленности и торговли.

Как сообщают специалисты Испытательного центра, вагон для транспортировки насыпных грузов имеет три классические модификации: для зерна и других аналогичных пищевых продуктов, коррозионно неактивных сыпучих грузов и минеральных удобрений.

Стоит отметить, что инженеры снабдили вагон-хоппер инновационной тележкой, осевая нагрузка которой равна 25 тс, а грузоподъемность порядка 76,5 тонн. Кроме того, объем кузова хоппера – 104 куб. м. Именно это и позволяет увеличивать его нагрузку на 6-7%. Помимо этого, вагон оснащен съемной крышей, облегчающей проведение ремонтных и окрасочных работ непосредственно внутри кузова.

Напомним, что производителем новой российской вагонной тележки является компания «МИКОНТ», которая входит в концерн «Тракторные заводы». Отличается она тем, что в значительной степени уменьшает динамические нагрузки и защищает от износа упорные и опорные поверхности. Также к деталям, поврежденным в процессе естественного износа, закреплены специальные индикаторы, позволяющие визуально контролировать механизм в период эксплуатации и во время ремонта.



Оригинал публикации на сайте проекта «ПолитЭксперт»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить    |    База знаний

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2025