:: Главная » Новости Ж/Д »  

ЗАПУЩЕН КОНТЕЙНЕРНЫЙ ПОЕЗД МОСКВА – НОВОСИБИРСК

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1142

"Магистр-Информ", версия 1006

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1134

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1298

"Магистраль", версия 190

"Магистр-Контроль", версия 734

"Мастер СВХ", версия 279

"Диспетчер ТС", версия 402

"Магистр-Эксперт", версия 388

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Мастер Сделок", версия 84

 

все последние версии 

 

01 июня 2010


Запущен контейнерный поезд Москва – Новосибирск



«Евросиб» объявил о запуске нового контейнерного поезда в сотрудничестве с ЗАО «Русская Тройка» и ООО «Фирма «Экодор». Как сообщили SeaNews в компании, первый состав по маршруту станция Силикатная (Москва) – станция Иня-Восточная (Новосибирск) вышел из Москвы 21 мая 2010г. 25 мая поезд прибыл на станцию назначения 25 мая. Состав был сформирован на терминале «Экодора».

«Русская тройка» в рамках проекта оперирует подвижным составом и обеспечивает соблюдение расписания движения на своем участке работы, «Экодор» выступает поставщиком терминальных услуг в Москве, «Евросиб» – терминальных услуг в Новосибирске, оператором платформ и контейнеров. Инициатором проекта является «Евросиб».

В «Русской тройке» проект охарактеризовали как межтерминальный линейный сервис, позиционируемый как альтернатива автодоставке в Новосибирск.

Напомним, «Русская тройка» уже работает через Силикатную – у компании запущены контейнерные поезда Силикатная – Хабаровск-2 – станции Владивостокского железнодорожного узла и Владивосток-экспортный (терминал ВКТ) – Силикатная. Как пояснил SeaNews директор департамента маркетинговых коммуникаций «Русской тройки» Денис Сурнин, новый проект не связан с дальневосточными сервисами компании.

Частота обслуживания планируется еженедельно по фиксированному расписанию, с отправками из Москвы по пятницам. Время в пути составляет 3,5-4 суток в зависимости от дозагрузки в пути следования, длина состава – 71 условная единица (57 у.е. по отправке с догрузкой в пути следования). Нитка графика согласована на номер поезда 1298/1297.

По информации «Русской тройки», 28 мая был отправлен второй поезд. Прибытие его в Новосибирск ожидается 1 июня.


Источник: РЖД-Партнер

31.05.10

назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020