:: Главная » Новости Ж/Д »  

БЕЛОРУССИЯ НАДЕЕТСЯ ВСКОРЕ ПОДПИСАТЬ С РФ СОГЛАШЕНИЕ О ТРАНСПОРТНОМ КО...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1305

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1146

"Магистр-Информ", версия 1014

"Мастер СВХ", версия 281

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1142

"Магистр-Контроль", версия 736

"Диспетчер ТС", версия 404

"Магистраль", версия 198

"Монитор ЭПС", версия 14

"Сигма-Софт Проводник", версия 1

"Магистр-Эксперт", версия 390

"Магистр Отчётов", версия 82

 

все последние версии 

 

30 сентября 2010


Белоруссия надеется вскоре подписать с РФ соглашение о транспортном контроле на границе



Белоруссия рассчитывает в ближайшее время подписать с Россией межправительственное соглашение об обеспечении транспортного контроля на внешней границе Союзного государства, сообщил начальник управления стратегического развития, координации и инвестирования транспортных систем Минтранса Белоруссии Павел Божанов на пресс-конференции в Минске.

Он отметил, что в начале октября ожидается визит в Белоруссию главы министерства транспорта России Игоря Левитина. "Его визит будет связан и с этими вопросами (подписание соглашения)", - добавил представитель Минтранса.

"Они (главы транспортных ведомств Белоруссии и России) будут обсуждать реализацию этого соглашения", - отметил начальник управления. "Пока соглашение не подписано. Надеемся, что (во время встречи) все формальности (по подписанию документа) будут соблюдены", - сказал П. Божанов.

Как сообщалось, проект белорусско-российского соглашения об осуществлении транспортного контроля предусматривает, что стороны будут осуществлять на своих участках внешней границы Союзного государства согласованные контрольные функции в отношении въезжающего на территорию Союзного государства транспорта и покидающего ее. При этом предполагается, что на общей границе двух стран эти функции осуществляться не будут.

Между тем, транспортная инспекция Белоруссии де-факто с 1 июля осуществляет на белорусском участке внешней границы Союзного государства дополнительные функции по контролю в отношении транспортных средств, следующих в/из России и обмен информацией с Ространснадзором. По заверениям белорусского Минтранса, белорусская транспортная инспекция готова в кратчайшие сроки "уйти" с границы между двумя странами.

Источник: РЖД-Партнер

назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020