:: Главная » Новости Ж/Д »  

ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 


Расширенный поиск...     

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 0996

"Магистр-Информ", версия 867

"Мастер-Ориентир", версия 110

"Справочно-информационная система декларанта", версия 0995

"Магистр-Декларант", версия 1123

"Магистр-Эксперт", версия 362

"Программа САО ГТД", версия 1039

"Магистр-Контроль", версия 670

"Мастер СВХ", версия 240

"Диспетчер ТС", версия 370

"Мастер Сделок", версия 84

"Магистр Отчётов", версия 77

 

все последние версии 

 

12 июля 2017


Подвижной состав



В рамках выставки Иннопром ЕВРАЗ НТМК и РЖД подписали протокол совещания, согласно которому металлурги будут поставлять на внутренний рынок колеса, маркированные холодным способом. Соглашение накануне на стенде ЕВРАЗ НТМК подписали управляющий директор предприятия Алексей Кушнарев и член правления ОАО РЖД Валентин Гапанович.


Как пояснил корреспонденту РИА «Новый День» Алексей Кушнарев, изменения позволят увеличить срок службы колес. «Мы подписали соглашение об изменении маркировки колеса. Сегодня в России колеса готовятся с маркировкой, которая наносится горячим способом. На ту продукцию, которая поставляется в Европу, маркировка наносится холодным способом. В РЖД решили перейти на маркировку холодным способом. Горячим способом тяжелее выдержать глубину маркировки, холодным получается меньше дефектов. Это перспективный путь», – прокомментировал топ-менеджер ЕВРАЗа.

На совещании также присутствовал представитель Выксунского завода, так как железнодорожные колеса сегодня производят только два предприятия: НТМК и Выксунский завод, сотрудники Уралвагонзавода, которые высказали заинтересованность в новой технологии маркировки колес.
Также на стенде компании вице-президент ЕВРАЗа, руководитель Дивизиона Урал Максим Андриасов подписал соглашение о сотрудничестве с компанией ВИСТ Групп. Соглашение направлено на внедрение цифровых технологий при ведении горных работ на ЕВРАЗ КГОКе, что позволит обеспечить рост производительности и повысить безопасность производств. В компании ЕВРАЗ ожидают от ВИСТА современных систем автоматической диспетчеризации, предложений по системам управления и повышения эффективности работы железнодорожного транспорта, технологий роботизированных грузоперевозок.




Оригинал публикации на сайте РИА «Новый День»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2017