:: Главная » Новости Ж/Д »  

НПК ОВК НАЧАЛА ПОСТАВКИ НОВЫХ ВАГОНОВ В АДРЕС RHENUS LOGISTICS

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 


Расширенный поиск...     

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 113

"Магистр-Информ", версия 918

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1046

"Магистр-Декларант", версия 1187

"Магистр-Контроль", версия 696

"Магистр-Эксперт", версия 373

"Программа САО ГТД", версия 1076

"Мастер СВХ", версия 258

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Диспетчер ТС", версия 381

"Мастер Сделок", версия 84

"Магистр Отчётов", версия 77

 

все последние версии 

 

14 мая 2018


НПК ОВК начала поставки новых вагонов в адрес Rhenus Logistics



НПК «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») направила первую партию тяжеловесных вагонов-платформ нового поколения для перевозки контейнеров в адрес международного провайдера услуг в сфере логистики Rhenus Logistics («Ренус Логистикс»). Платформа может одновременно перевозить 2 контейнера массой брутто до 36 тонн каждый. Общий объем поставок составит 84 вагона со сроком отгрузки в первом полугодии 2018 года.

Платформа серийной модели 13-6903 на тележке с осевой нагрузкой 25 тс предназначена для перевозки легких и крупнотоннажных универсальных, специализированных и рефрижераторных контейнеров и контейнер-цистерн для неопасных грузов. Платформа оборудована откидными и стационарными фитинговыми упорами усиленной конструкции для размещения контейнеров в различных комбинациях. Вагон успешно прошел усталостные и ресурсные испытания и является единственной на рынке моделью длиной 80 футов, имеющей разрешение одновременно перевозить 2 контейнера массой брутто до 36 тонн каждый, что в сочетании с повышенной (на 5,5 т) грузоподъемностью вагона до 74,5 т позволяет загружать на платформу дополнительно до 11 тонн груза по сравнению с аналогами в российском парке. Таким образом, в 82 вагонах ОВК можно перевозить тот же объем груза, что и на 100 типовых платформах. Это существенно сокращает потребный парк подвижного состава при сохранении объемов перевозок.

Срок службы платформы ОВК составляет 32 года, межремонтный пробег до первого деповского ремонта увеличен до 800 тыс. км (или 8-ми лет) против 210 тыс. км (или 3-х лет) у аналогов на рынке.

Платформа — разработка Всесоюзного научно-исследовательского центра транспортных технологий — сертифицирована в 2017 году и поставлена на производство Тихвинского вагоностроительного завода. Обе компании входят в железнодорожный холдинг НПК ОВК.

Директор по продажам и развитию «Ренус Интермодал Системс» г-н Раф Де Схуттер, отметил: «Работая на рынке международной транспортной логистики в Европе и странах СНГ мы установили для себя и наших партнеров высокие стандарты выполнения работ. Наши клиенты ожидают от нас не только разнообразных маршрутов, наилучшего соотношения тарифа и транзитного времени, но и высокого качества и эффективности подвижного состава, если говорить о железнодорожных перевозках. С приобретением подвижного состава ОВК мы намерены существенно улучшить экономику перевозок. Кроме того, за счет вагонов нового поколения в планах компании продолжить развитие грузового парка, повысить его надежность и работоспособность».


 

Оригинал публикации на сайте«РЖД-Партнер.ру»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2018