:: Главная » Новости Ж/Д »  

АДМИНИСТРАЦИЯ РЖД ПЛАНИРУЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ УЗБЕКИСТАНУ СКИДКИ НА ПЕРЕВОЗ...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 


Расширенный поиск...     

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 109

"Программа САО ГТД", версия 1075

"Магистр-Информ", версия 914

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1042

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Диспетчер ТС", версия 381

"Магистр-Декларант", версия 1184

"Магистр-Эксперт", версия 371

"Магистр-Контроль", версия 694

"Мастер СВХ", версия 256

"Мастер Сделок", версия 84

"Магистр Отчётов", версия 77

 

все последние версии 

 

26 сентября 2018


Администрация РЖД планирует предоставить Узбекистану скидки на перевозку грузов ж/д транспортом



Администрация «Российских железных дорог» планирует предоставить Узбекистану скидки на перевозку грузов железнодорожным транспортом.


Об этом сообщил председатель Совета по железнодорожному транспорту СНГ, председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров на прошедшей в Ташкенте международной транспортной конференции.

Он указал, что в настоящее время российской стороной разрабатываются специальные тарифные условия, в рамках которых планируется предоставить скидки до 50% на перевозки грузов в/из стран Центральной Азии. В частности, для транспортировки минеральных удобрений, цветных металлов и других продуктов Узбекистана.

Говоря о важности работы организаций, объединяющих железные дороги разных стран, он отметил деятельность Совета по железнодорожному транспорту, участниками которого в 2017 году перевезено 2 млрд тонн грузов.

«Советом создаются все условия для реализации транспортного потенциала наших государств, в том числе для обеспечения евроазиатских транспортных связей. В перспективе нам предстоит еще более тесная интеграция железных дорог на основе совместных решений в области информатизации», – сказал Белозёров.

В развитии транзита, по его мнению, важную роль играет скоординированная тарифная политика и создание новых транспортных коридоров на Евроазиатском транзитном маршруте.

Глава «РЖД» также подчеркнул, что в России на государственном уровне уделяется большое внимание вопросу развития транзитных контейнерных перевозок. Для достижения этой цели, по мнению Олега Белозёрова, предстоит еще активнее развивать транспортные коридоры «Запад – Восток» и «Север – Юг».




Оригинал публикации на сайте «KUN.UZ»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2018