:: Главная » Новости Ж/Д »  

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ СТАНЦИЮ ТУЛУН РЕКОНСТРУИРУЮТ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1135

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1130

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1291

"Магистраль", версия 186

"Магистр-Информ", версия 1001

"Магистр-Контроль", версия 733

"Диспетчер ТС", версия 401

"Магистр-Эксперт", версия 388

"Мастер СВХ", версия 276

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Мастер Сделок", версия 84

 

все последние версии 

 

25 октября 2019


Железнодорожную станцию Тулун реконструируют



Главгосэкспертиза России одобрила проектно-сметную документацию на проведение работ по реконструкции железнодорожной станции Тулун в Иркутской области, сообщили в пресс-службе ведомства.


"Проектно-сметную документацию на проведение работ изучили эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения", — говорится в сообщении.

Станция Тулун Восточно-Сибирской железной дороги расположена на 4795-4797 км Транссибирской магистрали в городе Тулуне Иркутской области.

"Реконструкция станции проводится в рамках реализации проекта по развитию Восточного полигона ОАО "РЖД" и усилению пропускной и провозной способностей БАМа и Транссиба, который предусматривает реконструкцию шести станций Восточно-Сибирской железной дороги", — пояснили в пресс-службе.

На станции будут проведены переустройство и удлинение путей с укладкой современного бесстыкового пути, что позволит перераспределить вагонопотоки и значительно увеличить пропускную способность этого участка Восточно-Сибирской магистрали.

Также планируется реконструировать технологические здания и сооружения, железнодорожные устройства электрификации, сигнализации и связи.

Минувшим летом Иркутская область пережила две волны крупного паводка. Первое наводнение, вызванное аномально сильными дождями, началось 25 июня. Было подтоплено 109 населенных пунктов в восьми районах региона. Второе наводнение произошло 28-30 июля. Тогда были подтоплены 58 населенных пунктов в девяти районах. Больше всего пострадали города Тулун и Нижнеудинск.




Оригинал публикации на сайте «Интерfакс Недвижимость»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020