:: Главная » Новости Ж/Д »  

НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБХОДНОГО УЧАСТКА ПОД МУРМАНСКОМ УЛОЖЕНЫ РЕЛЬСЫ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1141

"Магистраль", версия 197

"Магистр-Информ", версия 1012

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1144

"Монитор ЭПС", версия 14

"Сигма-Софт Проводник", версия 1

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1303

"Магистр-Контроль", версия 735

"Мастер СВХ", версия 280

"Диспетчер ТС", версия 403

"Магистр-Эксперт", версия 390

"Магистр Отчётов", версия 82

 

все последние версии 

 

19 июня 2020


На строительстве обходного участка под Мурманском уложены рельсы



Железнодорожники завершают строительство участка пути от станции Выходной до блокпоста 9-й км, сообщила служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги. Последнее рельсовое звено уложено в 00:09, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на мурманское подразделение  службы корпоративных коммуникаций ОЖД.


Участок длиной 5,7 км строится для обеспечения движения поездов на станцию Мурмаши и далее в Мурманск в обход барьерного места в районе станции Выходной, где ведутся работы по восстановлению моста. 

Укладка пути началась 4 июня. Таким образом, этот процесс занял 15 дней. В среднем в сутки укладывали 380 метров.

На всем протяжении участка уложен бесстыковой путь на бетонных шпалах. До такого же уровня модернизируют существующий участок пути, который проходит через город Кола.

Железнодорожное сообщение по новому участку может быть открыто сегодня, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на губернатора Мурманской области Андрея Чибиса. «Уже заканчиваются настроечные работы, и я очень рассчитываю, что сегодня вечером мы с вами увидим восстановление железнодорожного сообщения», - сказал он.

Ранее планировалось, что движение поездов в обход барьерного места по временному участку будет организовано до 23 июня. По участку в сутки будут ходить 16 пар поездов, сообщал заместитель генерального директора ОАО «РЖД» – начальник Центральной дирекции инфраструктуры Геннадий Верховых

Заказчик строительства обходного участка – ФКО «Ространсмодернизация», генеральный подрядчик – ООО «Стройгазконсалтинг», основной исполнитель работ на объекте – АО «Ямалтрансстрой». В проекте по строительству задействованы ОАО «Российские железные дороги» и администрация Мурманской области.

30 мая на перегоне Выходной – Кола было выявлено повреждение моста из-за подъема уровня воды в реке Коле. Железнодорожники остановили движение. 1 июня произошло обрушение моста. При этом никто не пострадал.




Оригинал публикации на сайте «Gudok.ru»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020