:: Главная » Новости Ж/Д »  

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МАСШТАБНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ СТАНЦИИ ТЫНДА

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1135

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1130

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1291

"Магистраль", версия 186

"Магистр-Информ", версия 1001

"Магистр-Контроль", версия 733

"Диспетчер ТС", версия 401

"Магистр-Эксперт", версия 388

"Мастер СВХ", версия 276

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Мастер Сделок", версия 84

 

все последние версии 

 

22 июня 2020


Заканчивается масштабная реконструкция станции Тында



Компания "Бамстроймеханизация" заканчивает масштабную реконструкцию станции Тында. В 2016 году здесь стартовали строительство нового парка приема поездов, реконструкция горки средней мощности и сортировочного парка на внеклассной станции Тында.


Практически с нуля пришлось восстанавливать сортировочную горку, законсервированную в 1998 году. Здесь отсыпали земляное полотно до проектных отметок, уложили новые пути, смонтировали горочное оборудование, капитально отремонтировали пост электрической централизации (ЭЦ), с которого теперь автоматически управляют роспуском вагонов. Дополнительные пути появились в парке приема поездов. Энергетики установили новые опоры и систему освещения.

Компания полностью реконструировала сортировочный парк, примыкающий к горке средней мощности. Строители уложили пути и больше 30 стрелочных переводов на железобетонном основании, заменили оборудование сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ). На станции смонтированы система пневмообдува стрелок и пневмопочта.

Сейчас идет подключение оборудования микропроцессорной централизации (МПЦ), на которое перейдет работа станции. Дежурные будут управлять крупнейшим железнодорожным узлом Дальневосточной магистрали с помощью компьютера. На экране монитора будет отражаться работа всех устройств станции. 

Вместе со станцией Тында на МПЦ перейдет и прилегающий с запада перегон Курьян - Тында. Здесь подходит к концу строительство двухпутной вставки, которая повысит пропускную способность северной столицы Приамурья. 

Главная цель реконструкции станции Тында - это увеличение пропускной и перерабатывающей способностей в условиях роста объема перевозок к тихоокеанским портам. За счет расширения парка приема поездов и строительства сортировочной горки возможности станции по переработке вагонов возросла почти в три раза.




Оригинал публикации на сайте «ТЕЛЕПОРТ.РФ»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020