:: Главная » Новости Ж/Д »  

МЖД УВЕЛИЧИВАЕТ СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ МЕЛКИХ ПАРТИЙ ГРУЗОВ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1291

"Магистраль", версия 186

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1134

"Магистр-Информ", версия 1001

"Магистр-Контроль", версия 733

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1129

"Диспетчер ТС", версия 401

"Магистр-Эксперт", версия 388

"Мастер СВХ", версия 276

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Мастер Сделок", версия 84

 

все последние версии 

 

30 июня 2020


МЖД увеличивает скорость доставки мелких партий грузов



За период с января по июнь 2020 года в рамках услуги «Грузовой экспресс» со станций Московской железной дороги отправлено свыше 50 грузовых поездов, что в три раза превышает уровень аналогичного периода прошлого года.


Сервис «Грузовой экспресс» даёт возможность предприятиям среднего и малого бизнеса сократить сроки доставки грузов в два раза. В состав поезда можно включить от одного вагона независимо от типа и рода груза.

Предоставление бизнесу данной услуги позволяет железнодорожному транспорту составить существенную конкуренцию автомобильному транспорту. Простота заключения договорных отношений между пользователем и перевозчиком, а также дифференцированный подход к определению стоимости оказания услуг, учитывающий экономию в сроках доставки, позволяют с каждым днём расширять и географию перевозок грузов в составе сборных поездов.

Сегодня московские железнодорожники предлагают к использованию сервис «Грузовой экспресс» со станций Лосиноостровская и Перово в направлении станции Инская (г. Новосибирск) со сроком доставки грузов не более четырёх суток, а также из Орехово-Зуево до Хабаровска – не более 10 суток. В ближайшее время будет запущен аналогичный проект со станции Лосиноостровская в направлении Севера страны (г. Печора и г. Лабытнанги), где срок доставки грузов не будет превышать четырёх суток. В дальнейшем планируется увеличить дистанцию использования сервиса со станции Лосиноостровская до Хабаровска со сроком доставки не более 10 суток.

В городах Орёл и Курск также возможно предоставление сервиса в направлении портов Северо-Кавказского региона при обеспечении гарантированных двух суток доставки.

С марта текущего года в целях поддержания хозяйственной деятельности предприятий среднего и малого бизнеса в период нестабильной эпидемиологической обстановки Московская железная дорога предложила возможность отправки вагонов при условии их прицепки к уже сформированным контейнерным поездам, чья география перевозок обширна и позволяет ускорить доставку грузов в различные города и регионы Российской Федерации.

В настоящее время столичные железнодорожники совместно с крупнейшими контейнерными терминалами предлагают данный сервис для клиентов со станций города Москвы – Кунцево-2, Силикатная, Купавна, Селятино, а также в Туле со станции Сборная Угольная.




Оригинал публикации на сайте «Гудок»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © Сигма-Софт, Санкт-Петербург 1992-2019