:: Главная » Новости Ж/Д »  

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР МИХАИЛ МИШУСТИН РАССКАЗАЛ В ГОСДУМЕ О РАЗВИТИИ ТРАНСПО...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1301

"Магистраль", версия 192

"Магистр-Эксперт", версия 390

"Магистр-Информ", версия 1007

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1135

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1142

"Магистр-Контроль", версия 734

"Мастер СВХ", версия 279

"Диспетчер ТС", версия 402

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер-Ориентир", версия 118

"Мастер Сделок", версия 84

 

все последние версии 

 

22 июля 2020


Премьер-министр Михаил Мишустин рассказал в Госдуме о развитии транспорта



Председатель правительства Михаил Мишустин призвал пользоваться географическими преимуществами России для развития транспорта, в том числе контейнерных перевозок. Выступая в Государственной Думе с ежегодным отчетом, он напомнил, что в портфеле правительства находятся 19 крупнейших инфраструктурных проектов, в том числе расширение БАМа и Транссиба, и каждый из них дает мультипликативный эффект в смежных отраслях, сообщило агентство ТАСС.


«Мы можем и должны воспользоваться теми географическими преимуществами, которые есть у России, в том числе для развития контейнерных перевозок», - сказал премьер-министр.

Михаил Мишустин рассказал, что «с апреля запущен новый маршрут контейнерных поездов из Архангельской области в Забайкальский край, в мае по Северному морскому пути впервые прошел ледокольный танкер-газовоз».

Премьер-министр считает, что главная задача кабмина в том, «чтобы каждый человек мог добраться в любую точку быстро, безопасно, комфортно и за минимальную цену». «В марте правительство одобрило Транспортную стратегию до 2035 года. Ее приоритеты - обеспечить связанность территорий Российской Федерации, доступность и качество транспортных услуг для граждан», - напомнил он.

В 1 полугодии объем контейнерных перевозок по сети ОАО «Российские железные дороги» достиг 2,7 млн TEU.

15 июля Госдума РФ приняла закон «Об особенностях регулирования отдельных отношений в целях модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». Документ устанавливает особенности регулирования градостроительных, земельных и иных отношений. Действие закона будет распространяться на железнодорожную инфраструктуру, на автомобильные дороги общего пользования, морские и речные порты, аэродромы, транспортно-пересадочные узлы и линии связи. Отдельно в законопроекте оговорен случай, если документацией по планировке территории предусмотрено размещение объектов инфраструктуры, необходимых для увеличения пропускной способности БАМа и Транссиба, на земельных участках, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий регионального или местного значения.




Оригинал публикации на сайте «Gudok.ru»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020