:: Главная » Новости Ж/Д »  

ИЗ КИТАЯ В ЕВРОПУ ВПЕРВЫЕ ОТПРАВЛЕН КОНТЕЙНЕРНЫЙ ПОЕЗД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕ...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Информ", версия 1030

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1158

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1156

"Мастер СВХ", версия 286

"Магистр-Контроль", версия 744

"Магистраль", версия 215

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1324

"Магистр-Эксперт", версия 393

"Сигма-Софт Проводник", версия 4

"Диспетчер ТС", версия 406

"Шлюз ЭД", версия 14

"Монитор ЭПС", версия 14

 

все последние версии 

 

04 сентября 2020


Из Китая в Европу впервые отправлен контейнерный поезд с использованием цифровых технологий



Появление нового удобного цифрового продукта упрощает доступ к услугам железнодорожного транспорта и повышает конкурентоспособность этого маршрута


Первый транзитный контейнерный поезд, отправка которого была организована с использованием цифровых технологий ЭТП «Грузовые перевозки», пересек границу Российской Федерации. Отправка была организована ООО «Цифровая логистика» совместно с ООО «Рейл Карго Логистикс – Рус» и ПАО «ТрансКонтейнер», сообщает PR-служба оператора ЭЦП «Грузовые перевозки» ООО «Цифровая логистика».


В марте 2020 года компании договорились о реализации совместного проекта транзитного контейнерного сервиса, предусматривающего постепенную интеграцию своих цифровых технологий с целью упрощения доступа клиентов к услугам железнодорожного транспорта и, как следствие, повышении его конкурентоспособности.


В результате тесного сотрудничества компаний была осуществлена отправка контейнерного поезда с использованием ЭТП ГП. Поезд, включающий в себя 41 сорокафутовый контейнер с товарами народного потребления, проследовал из китайского города Сиань на терминал «Будапешт БИЛК» (BILK) в Венгерской Республике. Маршрут пролегает по территориям КНР, Казахстана, Российской Федерации и Украины. Заказчиком перевозки в цифровом формате выступило ООО «Рейл Карго Логистикс-Рус», подвижной состав был предоставлен ПАО «ТрансКонтейнер».


Участники проекта выразили заинтересованность в дальнейшем наращивании объёмов перевозок, диверсификации направлений и готовность к более глубокой интеграции производственных процессов.


Как отметил генеральный директор ООО «Цифровая логистика» Александр Кочуков, появление нового удобного цифрового продукта на ЭТП «Грузовые перевозки» упрощает доступ к услугам железнодорожного транспорта, повышает его потенциал и конкурентоспособность сухопутного железнодорожного маршрута. 


Напомним, импорт в Россию
с помощью сервиса ЭТП ГП впервые был организован в конце июля 2020 года. Груз металлоизделий в полувагонах был отправлен из Белоруссии в Россию.

 
Оригинал публикации на сайте ««Издательский дом «Гудок»»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020