:: Главная » Новости Ж/Д »  

ХОЛДИНГ «РЖД» ОТКРЫВАЕТ РЕГУЛЯРНОЕ МУЛЬТИМОДАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ КИТАЯ ...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 202

"Магистр-Информ", версия 1017

"Магистр-Эксперт", версия 391

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1145

"Магистр-Контроль", версия 737

"Сигма-Софт Проводник", версия 3

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1308

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1148

"Мастер СВХ", версия 281

"Диспетчер ТС", версия 404

"Монитор ЭПС", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

 

все последние версии 

 

24 сентября 2020


Холдинг «РЖД» открывает регулярное мультимодальное сообщение из Китая в Европу через Калининград



АО «ОТЛК ЕРА» (дочернее общество ОАО «РЖД») и Belintertrans-Germany GmbH (BIT-Germany) реализуют совместный сквозной регулярный мультимодальный сервис по маршруту Алтынколь (граница с Китаем) – Калининград – Гамбург, который позволит обеспечить конкурентоспособные по времени и надежные перевозки контейнеров в смешанном железнодорожно-водном сообщении.


Первые пилотные отправления в рамках тестирования сервиса были организованы в августе-сентябре 2020 года. Их транзитное время из Чунцина в Гамбург составило 12 и 14 суток. С октября 2020 года сервис будет работать на регулярной основе. Намерения осуществлять отправки по новому мультимодальному маршруту уже подтвердили компании ITLG – для грузов из Сианя, CDIRS – для грузов из Чэнду, а также крупнейшая экспедиторская компания DHL.

Сквозная технология перевозок контейнеров по новому мультимодальному маршруту через порты Калининград и Гамбург позволяет существенно сократить транзитное время и избежать лишних операций. Благодаря сотрудничеству специалистов компаний удалось синхронизировать движение поездов с твердым графиком морской линии и зафрахтованного под конкретный объем груза судна. Перегруз в пунктах стыковок видов транспорта осуществляется по согласованному расписанию. На этапе запуска маршрута планируется отправление в Гамбург до двух поездов в сутки.

ОТЛК ЕРА организует железнодорожные перевозки контейнеров по маршруту Алтынколь – порты Калининградской области и в обратном направлении в составе регулярных контейнерных поездов. BIT-Germany организует регулярный морской сервис по доставке контейнеров между портами Калининградской области и портом Гамбург. Благодаря сотрудничеству двух компаний клиенту предоставляется единый пакет перевозочных и сопроводительных документов для бесперебойного движения контейнеров на всем маршруте.

Комплексное ценовое предложение сквозного сообщения на новом мультимодальном маршруте через порты Калининград и Гамбург позволит обеспечить эффективность, доступность, открытость сервиса для грузовладельцев и транспортных компаний.




Оригинал публикации на сайте Компании «РЖД»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020