:: Главная » Новости Ж/Д »  

ОАО «РЖД» ПО ИТОГАМ 2020 ГОДА ОБЕСПЕЧИТ ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕВЫХ ПАРАМЕТРОВ ...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 202

"Магистр-Информ", версия 1017

"Магистр-Эксперт", версия 391

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1145

"Магистр-Контроль", версия 737

"Сигма-Софт Проводник", версия 3

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1308

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1148

"Мастер СВХ", версия 281

"Диспетчер ТС", версия 404

"Монитор ЭПС", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

 

все последние версии 

 

09 октября 2020


ОАО «РЖД» по итогам 2020 года обеспечит достижение целевых параметров Магистрального плана



По итогам 2020 года ОАО «РЖД» обеспечит достижение целевых параметров Комплексного плана по развитию магистральной инфраструктуры, предусматривающих увеличение провозных способностей БАМа и Транссиба, развитие подходов к портам Северо-Запада и Азово-Черноморского бассейна. Об этом 9 октября заявил генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров, выступая на итоговом заседании коллегии Минтранса РФ, посвященном рассмотрению промежуточных итогов деятельности транспортного комплекса в 2020 году.


«Несмотря на все внешние вызовы, Российские железные дороги работают бесперебойно и надежно. В непростой экономической ситуации решена ключевая задача – полностью сохранен наш коллектив. Компания строго выполняет все социальные обязательства, включая индексацию заработной платы. Максимально сохранена и выполняется в плановом порядке инвестиционная программа», – отметил глава ОАО «РЖД».

По его словам, за последние годы компанией инвестировано свыше 380 млрд рублей в развитие инфраструктуры по ключевым направлениям экспорта. С начала текущего года погрузка грузов в направлении морских портов выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 3%.

Кроме того, высокие показатели достигнуты в контейнерном транзите.

«Уверен, что к концу года мы выйдем на прирост в этом сегменте на уровне более 20%. В основе этой уверенности лежит, в том числе, решение правительства по субсидированию контейнерного транзита», – отметил Олег Белозёров.

Он добавил, что в целом на сети железных дорог в сентябре отставание погрузки от объемов прошлого года составило всего 0,7% от уровня сентября прошлого года, и компания нацелена на то, чтобы в IV квартале не только выйти на показатели 2019 года, но и превзойти их.




Оригинал публикации на сайте Компании «РЖД»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020