:: Главная » Новости ВЭД »  

ПУЛКОВСКАЯ ТАМОЖНЯ СТАНЕТ ТАМОЖНЕЙ ФАКТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 198

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1304

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1145

"Магистр-Информ", версия 1013

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1141

"Монитор ЭПС", версия 14

"Сигма-Софт Проводник", версия 1

"Магистр-Контроль", версия 735

"Мастер СВХ", версия 280

"Диспетчер ТС", версия 403

"Магистр-Эксперт", версия 390

"Магистр Отчётов", версия 82

 

все последние версии 

 

04 февраля 2020


Пулковская таможня станет таможней фактического контроля



ФТС России ведется целенаправленная работа по цифровизации таможенных процессов. Привычная структура и технологии таможенных органов претерпевают значительные изменения: активно создаются таможенные посты – центры электронного декларирования (ЦЭД) во всех регионах страны, а Пулковскую таможню в ближайшем будущем ждет преобразование в таможню фактического контроля.


Необходимо отметить, что скорость, эффективность, прозрачность и оптимизация совершаемых таможенных операций – главные преимущества ЦЭДов. Активное внедрение перспективных таможенных технологий и автоматизация совершаемых таможенных операций способствуют сокращению сроков их совершения и позволяют минимизировать бумажный документооборот, исключить человеческий фактор и оптимальным образом перераспределить ресурсы, как таможенным органом, так и участниками внешнеэкономической деятельности.

В условиях этих преобразований функционал Пулковской таможни будет ориентирован на фактический контроль, а декларационный массив сконцентрирован в ЦЭДах других таможенных органов.

Технология удаленного выпуска уже давно переросла стадию эксперимента и закрепилась как устойчивая и эффективная схема взаимодействия и контроля, активно применяемая Пулковской таможней.

Пулковская таможня предлагает декларантам активно применять электронное таможенное декларирование товаров в ЦЭДах и тем самым воспользоваться преимуществами и качественными изменениями в системе таможенного администрирования.




Оригинал публикации на сайте «Виртуальная Таможня»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020