О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

БАЗА ЗНАНИЙ
ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ
"Магистр-Информ", версия 1250
"Магистр-Контроль", версия 986
"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1403
"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1608
"Магистраль", версия 435
"Мастер СВХ", версия 333
"Справочно-информационная система декларанта", версия 1338
"Магистр-Эксперт", версия 406
"Шлюз ЭД", версия 14
"Магистр Отчётов", версия 82
"Мастер Сделок", версия 84
"Агент Доставки", версия 34
все последние версии
|
26 апреля 2010 Решение Комиссии таможенного союза от 16.04.2010 N 237 | | ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА РЕШЕНИЕ от 16 апреля 2010 г. № 237 О корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза в отношении плавленых сыров Комиссия таможенного союза решила: 1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению. 2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза. Члены Комиссии таможенного союза:
От Республики Беларусь А.Кобяков От Республики Казахстан У.Шукеев От Российской Федерации И.Шувалов
Приложение к Решению Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. № 237 СТАВКИ ввозных таможенных пошлин ┌──────────────┬───────────────────────────────────┬─────────────────┐ │ Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │ Ставка ввозной │ │ │ │ таможенной │ │ │ │ пошлины (в │ │ │ │ процентах от │ │ │ │ таможенной │ │ │ │стоимости либо в │ │ │ │ евро, либо в │ │ │ │ долларах США) │ ├──────────────┼───────────────────────────────────┼─────────────────┤ │0406 30 100 0 │- - при производстве которых │ 15, но не менее │ │ │ использовались лишь сыры │0,5 евро за 1 кг │ │ │ Эмменталер, Грюйер и │ │ │ │ Аппенцеллер и которые могут │ │ │ │ включать в качестве │ │ │ │ дополнительного ингредиента │ │ │ │ Гларский сыр (называемый также │ │ │ │ "Шабцигер"); упакованные для │ │ │ │ розничной продажи, с │ │ │ │ содержанием жира в сухом │ │ │ │ веществе не более 56 мас.% │ │ ├──────────────┼───────────────────────────────────┼─────────────────┤ │0406 30 310 0 │- - - - не более 48 мас.% │ 15, но не менее │ │ │ │0,5 евро за 1 кг │ ├──────────────┼───────────────────────────────────┼─────────────────┤ │0406 30 390 0 │- - - - более 48 мас.% │ 15, но не менее │ │ │ │0,5 евро за 1 кг │ ├──────────────┼───────────────────────────────────┼─────────────────┤ │0406 30 900 0 │- - - с содержанием жира более 36 │ 15, но не менее │ │ │ мас.% │0,5 евро за 1 кг │ └──────────────┴───────────────────────────────────┴─────────────────┘
| | назад
|
|
 |