:: Главная » Новости Ж/Д »  

ЧИСЛО ОЖИДАЮЩИХ ВЫГРУЗКИ ПОЕЗДОВ НА ПОДХОДАХ К ПОРТАМ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

БАЗА ЗНАНИЙ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Информ", версия 1269

"Магистр-Контроль", версия 1006

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1424

"Магистраль", версия 451

"Мастер СВХ", версия 337

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1617

"Магистр-Эксперт", версия 409

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1338

"Шлюз ЭД", версия 14

"", версия 82

"Мастер Сделок", версия 84

"Агент Доставки", версия 34

 

все последние версии 

 

13 января 2010


Число ожидающих выгрузки поездов на подходах к портам Дальнего Востока не снижается



Выгрузки на подходах к дальневосточным портам ожидают 162 поезда, или 8,674 тыс. вагонов с различными грузами.

"За сутки число составов увеличилось на 12 поездов", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Дальневосточной железной дороги (
ДВЖД). Так, в направлении станции "Находка Восточная" ожидают выгрузки 17 поездов - это более 1 тыс. вагонов с углем. В направлении "Мыса Астафьево" скопилось 14 составов с металлом (863 вагона), станции "Крабовая" - 14 поездов с нефтепродуктами (926 вагонов), "Мыс Чуркин" - 26 поездов, составленных из 1,241 тыс. контейнеров.

Кроме того, в направлениях станции "Владивосток" и порта "Посьет" скопилось 14 и 17 поездов соответственно. В порт "Ванино", ожидая выгрузки, простаивают 14 поездов с нефтью для предприятия "Трансбункер".

"Рекордсменом среди предприятий по "брошенным поездам" стало ЗАО "Дальтрансуголь", в адрес которого простаивают 27 поездов (1 тыс. 450 вагонов). Для предприятия введена конвенция", - сказали в пресс-службе.

ОАО "Российские железные дороги" (РТС: RZHD) (РЖД) сообщило в понедельник о введении с 10 января запрета (конвенции) на погрузку грузов в адрес некоторых портов Дальнего Востока. Конвенции вводятся "в связи с невыполнением норм выгрузки железнодорожных составов" и "наличием "брошенных" поездов на ДВЖД".

В частности, запрещена погрузка угля со станций Восточно-Сибирской и Красноярской железных дорог на станцию "Ванино-экспорт" для "Дальтрансугля", среднесуточная выгрузка на котором в январе составляет 93 вагона при согласованной норме в 325 вагонов. Кроме этого, прекращена погрузка контейнеров назначением на станцию "Владивосток" для ОАО "Владивостокский морской торговый порт", а также на станцию "Мыс Чуркин".

Осложнение движения поездов на припортовых станциях в ДВЖД ранее объясняли "неосвоением многими портами заявленных объемов", а также сильным снегопадом, в условиях которого грузополучатели своевременно не расчищали подъездные пути.

"Кроме того, порты и нефтебазы не активизировали работу по освобождению подвижного состава, а многие из них в праздничные дни, несмотря на заверения о намерениях не снижать темпы работы, фактически предпочли отдыхать", - заявлял начальник службы перевозок ДВЖД Александр Караев.

Источник: РЖД-Партнер

12.01.10

назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить    |    База знаний

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2025