:: Главная » Новости Ж/Д »  

«УКРЗАЛИЗНЫЦЯ» РАБОТАЕТ НАД СКИДКАМИ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 392

"Магистр-Контроль", версия 938

"Магистр-Информ", версия 1207

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1347

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1335

"Мастер СВХ", версия 325

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1572

"Магистр-Эксперт", версия 406

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер Сделок", версия 84

"Агент Доставки", версия 34

 

все последние версии 

 

20 апреля 2009


«Укрзализныця» работает над скидками



Установлены дополнительные скидки на украинские, белорусские, российские грузы, перспективные в качестве альтернативной загрузки Украинских железных дорог.

 

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») телеграммой № ЦЗМ-12/898 от 7 апреля 2009 года инициировала изменения в Тарифную политику железных дорог Украины на 2009 фрахтовый год, призванные усилить загрузку железнодорожного транспорта за счет дополнительных (альтернативных) грузопотоков. Ведомством введены дополнительные скидки на грузы, перспективные в условиях кризиса, а также на конкретные направления перевозки. Механизм нововведений – установление понижающих коэффициентов к соответствующим базовым тарифам, а также спецставок.

 

Так, вводятся понижающие коэффициенты на перевозки мелассы, тропических масел (0,85 и 0,90 соответственно). На 35% понижаются базовые тарифы на перевозки частного и арендованного «порожняка» для насыпных грузов (угольных, рудных, серы). Срок действия обоих нововведений - с апреля до конца II квартала.

 

С целью компенсации серьезного сокращения перевозок на Львовской железной дороге (-45% за I квартал) вводится 30-процентная скидка на перевозки грузов по маршруту Чоп-Дьяково (на все грузы). Срок действия льготы – до 30.06.2009 г. С целью усиления загрузки ЛЖД вводятся также скидки на перевозки: белорусского черного металла направлением на погранпереход Батево (-10%); российских 20-футовых контейнеров на погранпереход Чоп (-20%). Срок действия обеих скидок – до 31.12.2009 г. Кроме того, вводится спецставка на перевозку через ЛЖД российского метанола (с апреля по июнь включительно).

 

С целью привлечения дополнительных грузопотоков направлением на порты вводятся спецставки на перевозки российских удобрений: азотных на Николаевский морской порт; минеральных и химических - на Херсонский порт, а также на частный терминал «Трансинвестсервис» (регион «Большая Одесса»). Время действия новых тарифных условий – до конца I полугодия. Кроме того, вводятся спецставки на перевозку сахара-сырца через Одесский порт назначением на Узбекистан (на I полугодие), а также на Россию (до конца года).

 

Полный текст телеграммы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця» № ЦЗМ-12/898 от 7 апреля 2009 года опубликован в выпуске № 271 электронной версии журнала «РЖД-Партнер Документы» и в печатном выпуске № 9 (99).

Источник: РЖД-Партнер



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2024