:: Главная » Новости Ж/Д »  

ПРАВКОМИССИЯ ПО ТРАНСПОРТУ ДАЛА ПОРУЧЕНИЯ РЖД

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Контроль", версия 760

"Магистраль", версия 235

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1171

"Магистр-Информ", версия 1049

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1177

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1349

"Диспетчер ТС", версия 409

"Мастер СВХ", версия 289

"Магистр-Эксперт", версия 393

"Сигма-Софт Проводник", версия 4

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

 

все последние версии 

 

15 февраля 2021


Правкомиссия по транспорту дала поручения РЖД



Президиум Правительственной комиссии по транспорту рассмотрел вопросы, связанные с оказанием услуг ОАО «Российские железные дороги» и развитием этой компании, следует из информации на сайте кабинета министров, размещенной 12 февраля.


Один из вопросов в повестке заседания касался обеспечения вывоза угольной продукции. Минтрансу, Минэнерго, Минэкономразвития совместно с правительством Кемеровской области и ОАО «РЖД» даны поручения по подготовке предложений, обеспечивающих выполнение поручений президента России в части вывоза угля.

Также поручено провести проработку с грузоотправителями и обеспечить подтверждение грузовой базы на период до 2025 года, проработать вопрос о возможности заключения ОАО «РЖД» многосторонних трёх-четырёхлетних обязывающих договоров по обеспечению вывоза грузов и предъявлению грузовой базы, в том числе с грузоотправителями и морскими портами.

Кроме того, на заседании в целом одобрена система мониторинга реализации проектов по развитию провозных способностей Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей.

«В рамках наших заседаний у нас две основные цели, - напомнил на заседании первый заместитель председателя правительства Андрей Белоусов. - Во-первых, отработка наиболее важных, ключевых стратегических вопросов, которых накопилось достаточно много. Во-вторых, организация обратной связи от потребителей транспортных услуг – грузоотправителей, представителей пассажирских объединений – по отношению к тем проектам решений, которые мы собираемся принять».

ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») — российский железнодорожный перевозчик. Компания является собственником инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, по которой по итогам 2020 года осуществлено 47% грузооборота транспортной системы России, включая трубопроводный транспорт и 87% грузооборота без учета трубопроводного транспорта. 

Погрузка на сети ОАО «РЖД» в 2020 году сократилась на 2,7% к уровню 2019 года, до 1244 млн тонн. В январе объем вырос на 1% к уровню января 2020 года и составил 101 млн тонн  

По итогам 2021 года компания ожидает рост объема погрузки на 1,6% к уровню 2020 года, до 1263,8 млн тонн.




Оригинал публикации на сайте «Gudok.ru»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020