:: Главная » Новости Ж/Д »  

МОЩНОСТИ ТЛК “ЮЖНОУРАЛЬСКИЙ” ЗАДЕЙСТВУЮТ ДЛЯ КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЕРЕВОЗОК МЕ...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Мастер СВХ", версия 295

"Магистраль", версия 257

"Магистр-Информ", версия 1072

"Магистр-Контроль", версия 788

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1201

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1194

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1386

"Магистр-Эксперт", версия 401

"Диспетчер ТС", версия 409

"Сигма-Софт Проводник", версия 4

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

 

все последние версии 

 

19 ноября 2021


Мощности ТЛК “Южноуральский” задействуют для контейнерных перевозок между Китаем и ЕС



ООО «Сухой Порт Южноуральский» (юрлицо транспортно-логистического комплекса «Южноуральский»), дочерняя структура Государственной транспортной лизинговой компании, заключило соглашение о сотрудничестве с АО «Объединенная транспортно-логистическая компания — Евразийский железнодорожный альянс» (ОТЛК ЕРА).
 

Документ, действующий 5 лет, подписан 17 ноября в присутствии генерального директора ГТЛК Евгения Дитриха в рамках международной выставки «Транспорт России» в Москве, сообщает пресс-служба организации.


«Соглашение заключено с целью развития транзитных контейнерных перевозок между Китаем и Европейским союзом через территории России, Казахстана и Белоруссии. Договоренность предполагает организацию ОТЛК ЕРА перевозок контейнерных поездов с задействованием производственных мощностей ТЛК „Южноуральский“. Для обработки значительных транзитных грузопотоков на транспортно-логистическом комплексе в Челябинской области будет введена новая и модернизирована действующая терминально-складская и железнодорожная инфраструктура», — сообщили в ГТЛК.


Реализация соглашения позволит раскрыть потенциал ТЛК «Южноуральский», повысить инвестиционную привлекательность и конкурентоспособность комплекса на рынке транспортных услуг.


Объединенная транспортно-логистическая компания «Евразийский железнодорожный альянс» (ОТЛК ЕРА) — оператор трансъевразийского транзита, учрежденный в 2016 году на паритетных началах «Российскими железными дорогами», «Казахстан темир жолы» и «Белорусскими железными дорогами». В 2020 году по сравнению с 2019-м перевез на 64% больше контейнеров — 546,9 тыс. TEU.
 

Оригинал публикации на сайте ИА «"БФМ74"»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2021