:: Главная » Новости Ж/Д »  

НАЧАЛЬНИКОМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ НАЗНАЧЕН ЕВГЕНИЙ ВЕЙДЕ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 264

"Магистр-Информ", версия 1078

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1400

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1207

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1201

"Магистр-Контроль", версия 794

"Магистр-Эксперт", версия 402

"Мастер СВХ", версия 297

"Диспетчер ТС", версия 409

"Сигма-Софт Проводник", версия 4

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

 

все последние версии 

 

11 января 2022


Начальником Дальневосточной железной дороги назначен Евгений Вейде



Глава ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил коллективу Дальневосточной железной дороги нового руководителя Евгения Вейде, сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали.


Как отметил Олег Белозенов, «Евгений Владимирович проявил себя инициативным и ответственным руководителем. При его непосредственном участии Западно-Сибирская магистраль обеспечила стабильную работу, а также разработку и внедрении инновационных производственных решений в условиях предельной загрузки инфраструктуры. Я абсолютно уверен, что знания и опыт позволят Евгению Владимировичу преумножить результаты и на ДВЖД».

Евгений Вейде выразил благодарность за оказанное доверие. «Хочу заверить и вас, и коллектив дороги, что приложу все силы, всю свою энергию, чтобы доверие оправдать. Намерен в кратчайшие сроки познакомиться с предприятиями дороги, людьми, почувствовать рабочий ритм ДВЖД. Опираясь на богатый опыт и традиции магистрали, совместно с коллективом дороги будут решены все поставленные перед нами задачи. Я уверен, что мы сделаем много для развития как холдинга, так и регионов Дальнего Востока».

В должности начальника ДВЖД Евгения Вейде поприветствовали главы Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской, Еврейской автономной областей, первый зампред правительства Республики Саха (Якутия).

Напомним, Николай Маклыгин, прежде занимавший должность начальника Дальневосточной железной дороги, покинул свой пост в октябре в связи с выходом на пенсию.

Евгений Вейде окончил Сибирский государственный университет путей сообщения. Свою работу на железной дороге начал в 2004 году сигналистом на станции Кемерово-Сортировочное Западно-Сибирской железной дороги. В разные годы занимал должности начальника станции Топки, станции Междуреченск, заместителя главного ревизора по безопасности движения, возглавлял Алтайское территориальное управление ЗСЖД. С 2019 года трудился в должности сначала заместителя, а после первого заместителя начальника ЗСЖД.



Оригинал публикации на сайте «Gudok.ru»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2021