:: Главная » Новости Ж/Д »  

МАРШРУТНАЯ СЕТЬ ПОЕЗДОВ С ФЛЕКСИТАНКАМИ РАСШИРЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ РЕЙСОВ СМО...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 309

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1475

"Магистр-Информ", версия 1123

"Магистр-Контроль", версия 841

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1252

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1252

"Мастер СВХ", версия 305

"Магистр-Эксперт", версия 404

"", версия 4

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

"", версия 118

 

все последние версии 

 

03 ноября 2022


Маршрутная сеть поездов с флекситанками расширяется за счет рейсов Смоленск - Чунцин



ОАО «Российские железные дороги» совместно с компанией «Европак» 2 ноября организовало отправку поезда с флекситанками из Смоленска в Чунцин (КНР). В составе поезда на Восток повезли 82 контейнера рапсового масла в объеме 1,7 тыс. тонн.
Основные преимущества флекси-поездов заключаются в оптимизации логистической цепочки, так как флекситанк является одноразовой упаковкой, и в снижении сроков доставки.

До границы с КНР контейнеры с флекситанками проследуют по специальному расписанию со скоростью пассажирского поезда, сообщает Telegram-канал ОАО «РЖД». Поезд проследует в китайский Чунцин через сухопутный погранпереход Забайкальск. 

Транзитное время составит 21 день, это в пять раз быстрее традиционной схемы логистики через порты России и КНР. Регулярность – два раза в месяц. Ранее регулярные отправки флексипоездов уже были организованы из Орловской, Тульской и Брянской областей.

Применение новых модификаций контейнеров, инновационных упаковок «флекситанк» и «лайнер-бэг» в универсальных контейнерах позволяет логистическим операторами существенно расширить спектр перевозимой продукции. Флекситанк – многослойная одноразовая герметичная эластичная вкладная цистерна из полимерных материалов, которая вкладывается в 20-футовые контейнеры и вмещает до 24 тыс. литров наливного груза. Ее технические характеристики позволяют транспортировать широкий список неопасных жидких грузов как пищевых, так и некоторых химических. Многослойный флекситанк объемом 20 тонн – самый востребованный вид упаковки, обеспечивающий экономичность и удобство эксплуатации за счет отсутствия излишних технических операций. А использование вкладной емкости значительно расширяет возможности мультимодальных контейнерных перевозках.



Оригинал публикации на сайте «Gudok.ru»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2022