:: Главная » Новости Ж/Д »  

НА САХАЛИНЕ ОБЪЯВЛЕН РЕЖИМ ЧС ИЗ-ЗА СНЕЖНОГО ЦИКЛОНА

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1555

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1315

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1324

"Магистр-Контроль", версия 916

"Магистраль", версия 369

"Магистр-Информ", версия 1185

"Мастер СВХ", версия 321

"Магистр-Эксперт", версия 406

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер Сделок", версия 84

"Агент Доставки", версия 34

 

все последние версии 

 

24 января 2024


На Сахалине объявлен режим ЧС из-за снежного циклона



На Сахалине введен режим ЧС из-за снежного циклона, который пришел на остров во вторник, 23 января, из Приморья. Непогода парализовала работу общественного транспорта, отправила школьников на «дистанционку», заставила закрыться мелкие магазины. По данным Сахалинского УГМС, 24 и 25 января на юге и в центральных районах региона, а также в Южно-Сахалинске ожидается сильный снег (7-19 мм), метель и очень сильный снег (20 мм и более за 12 часов).


«На данный момент из соображений безопасности временно приостановили работу общественного транспорта. Когда он начнет работать, мы сделаем специальное объявление. Легковой транспорт не справляется, буксует, останавливается и в итоге перегораживает движение. Поручил МЧС совместно с ГИБДД, начать патрулирование улиц и растаскивать машины, перекрывающие дороги», – написал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко в своем телеграм-канале. Он также отметил, что руководителям компаний и предприятий нужно отправить сотрудников работать удаленно, если это возможно.

По информации регионального правительства, в южных районах острова ограничили работу практически всех видов транспорта – это в том числе паромы и поезда, приостановлено автобусное сообщение с селами. На дорогах остались лишь коммунальные, аварийные и экстренные службы, исключение – мусоровозы. МинЖКХ просит жителей не выносить мусор на контейнерные площадки и не складировать их рядом с баками.

Циклон парализовал и воздушное сообщение. По данным сахалинского аэропорта, большинство рейсов 24 января задержаны.

МЧС на высокопроходимой технике развозит хлеб по круглосуточным супермаркетам. Спецтехника также чистит подъездные пути к крупной частной пекарне на улице Пушкина в Южно-Сахалинске. Запас остальных продуктов в торговых точках имеется, отмечает пресс-служба администрации областной столицы.

Школы Южно-Сахалинска и других населенных пунктов, пострадавших от мощного циклона, перешли на дистанционное обучение. Детские сады принимают детей либо в обычном режиме, либо в организованные дежурные группы.



Оригинал публикации на сайте «RBC»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2024