:: Главная » Новости Ж/Д »  

ТРИ ВАГОНОРЕМОНТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ПГК» ПОЛУЧИЛИ ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ ТЕК...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 388

"Магистр-Информ", версия 1203

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1572

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1343

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1333

"Магистр-Контроль", версия 932

"Мастер СВХ", версия 324

"Магистр-Эксперт", версия 406

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер Сделок", версия 84

"Агент Доставки", версия 34

 

все последние версии 

 

22 февраля 2024


Три вагоноремонтных предприятия АО «ПГК» получили право проведения текущего ремонта инновационных вагонов



Инновационные вагоны с тележками модели 18-9855 и 18-9810 применяются в более чем 40 моделях грузовых вагонов, в том числе, в полувагонах, фитинговых платформах, крытых вагонах, цистернах различного назначения, вагонах-хопперах для перевозки зерна и минеральных удобрений.


Для освоения нового вида ремонта проведена значительная подготовка участков текущего отцепочного ремонта (ТОР) в Алтайском крае, Саратовской и Вологодской областях. В том числе были переработаны технологические процессы ТОР, обучен персонал и приобретены необходимые инструменты, измерительные приспособления и шаблоны.

Для подтверждения готовности предприятий ПГК представители разработчика инновационного подвижного состава провели выездные обследования ТОР, проверили технологическую документацию и оснащенность. Авторизация прошла успешно: предприятиям выдали аттестаты, подтверждающие право на проведение текущего ремонта инновационных вагонов с тележками модели 18-9855 и 18-9810. 

Первые вагоны после данного вида ремонта начали выходить в конце 2023 года. Фактическая производственная мощность в месяц составляет: на участке ТОР в Алтайском крае — 520 вагонов, в Саратовской области — 300 вагонов, в Вологодской области — 270 вагонов. До 10% от заявленной мощности составит ремонт инновационных вагонов на тележках модели 18-9855, которые есть в парке ПГК.

Новый вид ремонтов позволил существенно нарастить перечень ключевых услуг, оказываемых участками ТОР как для ПГК, так и для сторонних клиентов. Следует отметить, что проведение текущих отцепочных ремонтов инновационных вагонов авторизованными разработчиком предприятиями, позволяет не только содержать подвижной состав в исправном состоянии, но и обеспечивает сохранность заводской гарантии отремонтированных вагонов.



Оригинал публикации на сайте ИА «РБК»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2024