:: Главная » Новости ВЭД »  

У ТПП БУРЯТИИ ПОЯВИЛСЯ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В МОНГОЛИИ

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 388

"Магистр-Информ", версия 1203

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1572

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1343

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1333

"Магистр-Контроль", версия 932

"Мастер СВХ", версия 324

"Магистр-Эксперт", версия 406

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер Сделок", версия 84

"Агент Доставки", версия 34

 

все последние версии 

 

30 января 2023


У ТПП Бурятии появился общественный представитель в Монголии



У торгово-промышленной палаты (ТПП) Бурятии теперь есть свой общественный представитель в Монголии. Это уроженец республики Тумэн Дампилов, сообщил в своём telegram-канале президент ТПП Дмитрий Дружинин.


- В декабре я рассказывал, что на очередном совете палаты мы обсуждали вопросы, связанные с многочисленными обращениями предпринимателей, желающих вести бизнес в Монголии, – напомнил Дружинин. – И вот свершилось – у нас появился официальный представитель ТПП Бурятии в этой стране. У Тумэна Наянтаевича большой опыт работы в Монголии – он ведёт бизнес с местными предпринимателями вот уже более 14 лет.

Дампилов окончил факультет международных отношений университета «Их Засаг». С 2009 года он возглавляет экспортную компанию ООО «АзияСнаб». В 2021 году прошёл полный курс по экспорту в центре поддержки экспорта Бурятии и стал победителем регионального конкурса «Экспортёр года-2021» сразу в двух номинациях. После одержал победу в таком же конкурсе уже на уровне Дальневосточного федерального округа.

Общественный представитель ТПП в Монголии будет помогать бизнесменам из России (и, в частности, из Бурятии) с подготовкой сертификатов и разрешительных документов, требующихся для осуществления ВЭД, с таможенным оформлением, налоговой отчётностью, поиском партнёров по бизнесу, в ведении переговоров, консультировать их по банковским операциям, товарным знакам и интеллектуальной собственности. А предпринимателям из соседней страны он окажет поддержку содействие в разрешении конкретных проблемных ситуаций при импорте из России, в отправке образцов продукции, переговорах с поставщиками и анализе российского рынка.



Оригинал публикации на сайте «Виртуальная Таможня»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2024