:: Главная » Новости ВЭД »  

ВЛАСТИ УЖЕСТОЧИЛИ МЕРЫ ПРОТИВ КОРМОВ HILL'S

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1555

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1315

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1324

"Магистр-Контроль", версия 916

"Магистраль", версия 369

"Магистр-Информ", версия 1185

"Мастер СВХ", версия 321

"Магистр-Эксперт", версия 406

"Шлюз ЭД", версия 14

"Магистр Отчётов", версия 82

"Мастер Сделок", версия 84

"Агент Доставки", версия 34

 

все последние версии 

 

31 января 2024


Власти ужесточили меры против кормов Hill's



Ввоз кормов для домашних животных с итальянского предприятия американской компании Hill's будет приостановлен с 6 февраля из-за ее некачественной продукции, говорится в сообщении Россельхознадзора.


"Россельхознадзор с 6 февраля приостанавливает ввоз кормов с итальянского предприятия компании Hill's. Данное решение принято в связи с поставками некачественной продукции", — говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что по результатам проведенной в ноябре 2023 года инспекции предприятий кормового сектора Италии его специалистами были выявлены нарушения как в работе компетентного ведомства этого государства, так и в работе самих производителей кормовой продукции.

"Инспекция показала отсутствие лабораторного контроля за компонентным составом кормов, заявленным на маркировке, недостаточную температурную обработку сырья в процессе производства кормов, а также отсутствие сведений и документов о происхождении сырья, используемого при производстве кормов для кошек и собак", — говорится в сообщении.

Ранее Россельхознадзором с 7 августа 2023 года были приостановлены поставки с нидерландского завода компании. В продукции предприятия из Нидерландов были зафиксированы неоднократные случаи несоответствия заявленному составу в кормах для домашних животных, выявленные в том числе в 2021 году. Кроме того, с 21 июня 2021 года были введены временные ограничения на поставки всех кормов и кормовых добавок из Чехии в связи с неудовлетворительными результатами выездной инспекции.

Ведомство напоминает, что поставки с предприятия в США были приостановлены еще в 2021 году в связи с неоднократными выявлениями в кормовой продукции незарегистрированных генно-модифицированных компонентов. Таким образом, Россельхознадзор закрывает для поставок "последнюю площадку компании Hill's", с которой шли поставки в РФ американских кормов этого бренда.



Оригинал публикации на сайте «Виртуальная Таможня»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2024